Informativa Newsletter

Informativa per il trattamento dei dati personali Art. 13 Codice Privacy (D. Lgs. 196/2003 consolidato).

Iscrizione al servizio “Newsletter”

LG Electronics S.p.A. (“di seguito, “LG Electronics”, “noi” e “nostro”) La informa sulle modalità e finalità del trattamento dei Suoi dati personali tramite l’iscrizione al servizio newsletter presente sul nostro sito internet: www.lgbusiness.it (“Sito”), realizzato nel rispetto della Privacy Policy del Sito e del Codice Privacy, compresi i profili di sicurezza e riservatezza dei dati.
Il Sito utilizza cookie; per ulteriori informazioni sui cookie, come disabilitarli e sul trattamento dati eseguito tramite cookie La invitiamo a leggere la relativa sezione della Privacy Policy.
LG Electronics tratta i dati che Lei ci fornisce attraverso la compilazione dell’apposito form di registrazione alla newsletter del Sito (“Newsletter”). Trattiamo i dati personali da Lei forniti nell’ambito di tale registrazione esclusivamente per gestire la sua iscrizione al, e usufruizione del, servizio Newsletter.  Nelle e-mail che riceverà nell’ambito del servizio Newsletter è specificato come disiscriversi dallo stesso e non ricevere più alcuna comunicazione. Conferire i dati per l’iscrizione al servizio Newsletter è del tutto facoltativo e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza sulla sua possibilità di utilizzare il Sito o godere dei servizi offerti tramite il Sito. Se Lei ci fornisce dati personali di terzi deve fare quanto necessario affinchè la comunicazione di dati a LG Electronics e il nostro successivo uso per le finalità di volta in volta indicate siano conformi a Codice Privacy e normativa applicabile (ad es. prima di fornirci i dati di terzi deve informarli e ottenerne il consenso, se richiesto dal Codice Privacy). Trattiamo i dati con mezzi elettronici e manuali secondo procedure e logiche funzionali alle finalità sopra indicate. I dati sono accessibili al nostro personale incaricato. L’elenco aggiornato dei Responsabili e dei soggetti cui comunichiamo i dati è disponibile a richiesta a LG Electronics. Comunichiamo i dati ad autorità, enti pubblici, professionisti, collaboratori autonomi, anche in forma associata, nostri partner commerciali o altre società del Gruppo LG di cui ci serviamo per servizi di natura commerciale, professionale e tecnica per la gestione del Sito e il perseguimento delle finalità sopra specificate, terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessione di azienda o ramo di azienda o altre operazioni straordinarie. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; essi si impegnano a usare le informazioni ricevute solo per le finalità di trattamento sopra indicate, a mantenerle confidenziali e sicure e ad agire nel rispetto della normativa applicabile. Inoltre comunichiamo i dati personali ai legittimi destinatari ai sensi di legge o regolamento. Fatta eccezione per quanto precede, i Suoi dati personali non saranno condivisi con terzi che non svolgono per LG Electronics alcuna funzione di carattere commerciale, professionale e tecnico. I soggetti terzi cui i dati sono comunicati li tratteranno quali Titolari, Responsabili o incaricati di trattamento, a seconda del caso, per le finalità sopra indicate e nel rispetto della legge privacy applicabile. I dati non sono comunicati a terzi per finalità di marketing e non sono diffusi. Alcuni dei soggetti cui i dati sono comunicati, ad esempio società del Gruppo LG Electronics, sono stabiliti in paesi che non assicurano un adeguato livello di protezione dei dati personali secondo gli standard del Codice Privacy; trasferiamo i dati fuori dell’Unione Europea previa adozione delle precauzioni stabilite dal Codice Privacy per garantirne la protezione, la sicurezza e la riservatezza. Lei può in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ad es. ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, blocco dei dati per violazione di legge, opposizione al trattamento per motivi legittimi. Per esercitare i Suoi diritti privacy si può rivolgere al Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento è LG Electronics S.p.A., con sede in Via Aldo Rossi 4 – 20149 Milano (MI) Italia; Tel. +3902518011.

Hai bisogno di informazioni? Contattaci